自然密码讲的是生物链,生物链里有一句话叫:适者生存。如豹、虎、狮、狼等一些食肉动物来说,它们就是生物链顶端的王者,后面是一些大型哺乳动物如牛、象、野猪等动物,后面越来越小,一直到昆虫。
好了,说了这么多,我想大家要我说节目了。看那是什么在碧蓝的空中自由翱翔;那又是什么在草原上全力奔跑;那又是什么在大海上无限畅游;又是什么在沙漠中快速移动。
是鹰、是豹子、是海豚、是游沙蛇,一个个古怪的名字出现在我的耳边,什么无毛猫、无皮猫等,可怕的动物也不少,如杀人鲸、食人蟒、淡水鳄等。
从自然密码里我知道了很多关于动物的知识,让我们大家一起保护动物,爱护动物,让我们与动物和平相处好吗?
自然密码讲的是生物链,生物链里有一句话叫:适者生存。如豹、虎、狮、狼等一些食肉动物来说,它们就是生物链顶端的王者,后面是一些大型哺乳动物如牛、象、野猪等动物,后面越来越小,一直到昆虫。
好了,说了这么多,我想大家要我说节目了。看那是什么在碧蓝的空中自由翱翔;那又是什么在草原上全力奔跑;那又是什么在大海上无限畅游;又是什么在沙漠中快速移动。
是鹰、是豹子、是海豚、是游沙蛇,一个个古怪的名字出现在我的耳边,什么无毛猫、无皮猫等,可怕的动物也不少,如杀人鲸、食人蟒、淡水鳄等。
从自然密码里我知道了很多关于动物的知识,让我们大家一起保护动物,爱护动物,让我们与动物和平相处好吗?