只有性和情完美的结合,才是人生最大的幸福。
发乎情,止于理。谁都无法预知未来,当你决定离开的时候,就让心碎的声音打破夜的寂静,化做流星,消失在星空里,也许某天,封存的往事写着回忆。
你有你的生活,我有我的空间,注定不能相聚,但我还是期待,期待能成为朋友,偶尔一起喝喝茶,聊聊想......
凌霜傲雪的评论1:
当爱真成了往事,人们会怀疑是否真爱过,爱的开始没有理由,结束确有千万个理由,往往一个情已尽缘已断就是一个分手的理由,多么的滑稽,多么的牵强,多么的无奈。当爱成往事,心灵也是旧的,回忆是伤痛的。为什么啊?为什么?为什么?爱之初和爱之后是两种境地,一个欢乐无比,一个悲痛欲绝。何必当初?何必走这一个过程?说悔吗?悔已晚,说恨吗?恨又有什么用?说恩吗?恩从何来又何去?说怨吗?怨已荡然无存了……开始是美丽的开始,结局却是那么不尽人意……
凌霜傲雪的评论2:
相遇是偶然,相处是真诚,不经过风雨的洗礼怎见彩虹?不经过海洋的冲洗何以见浅滩,有时候真要彼此冷静下来才会回想一下曾经的最美。在这个物质与金钱的时代,真诚显得是那样苍白无力。在金钱与私利的世界里,爱情变得那么不堪一击,要问本质是什么?那我告诉你,人从童年时代的自私到老年的自利,人是唯我独尊的。
凌霜傲雪的评论3:
给我真诚的朋友《深山野草》的一封信
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
如果真诚是一种伤害,你就选择谎言;如果谎言是一种伤害,你就选则沉默;如果沉默是一种伤害,你选择离开是正确的。
如果失去是苦,你怕不怕付出?如果迷乱是苦,你就轻易选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?
此文是雪儿读网友《深山野草》后的感想……发表在这里就是想要深在围城中的人们学会珍惜,如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱他。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。有的东西你再喜欢也不会属於你,有的东西你再留恋也注定要放弃,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害,一路从友友们的空间走过来读的最多的都是伤感令人揪心的文章,关于爱的言论总是充斥着脑海,有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她(他)多一份理解和宽容……雪儿在这里给你们,愿天下有人情终成眷属!