《了不起的狐狸爸爸》读后感
我这一次愉快又充实的寒假里,我看了一本叫《了不起的狐狸爸爸》
这本书主要写得是:从前,在一个山谷里有三个饲养场,里面的主人是最卑鄙、最小气的人。分别是博吉斯,邦斯和比恩,他们最憎恨狐狸先生,所以他们决定把狐狸先生的全家给杀了。于是,他们全副武装、拿着枪,绞尽脑汁的在想坏主意…………但是狐狸先生非常聪明,常常用自己的智慧帮助了自己、家人和他的朋友们,最后,三个坏蛋在地上等狐狸出来;狐狸先生知道了,挖了一条“地下通道”直通博吉斯的“1号鸡舍”、邦斯的“鸭鹅大仓"和比恩的“秘密苹果酒窖”,创办了“地下小镇”,避免了被三个坏蛋的枪杀。
通过这本书我明白了要像狐狸先生一样随机应变,也要像博吉斯、邦斯、比恩一样学会坚持不懈!