女巫这本书,是讲了一个关于真正女巫的 故事和他们可怕的一面 。在童话中,带黑帽子和披 黑斗篷,骑扫把飞来飞去的是女巫。可是,真正的女巫不是这样的。
女巫穿平平常常的衣服,像平平常常的女人,住平平常常的房屋,做平平常常的工作。真正的女巫切恨小朋友,把时间都用在阴谋消灭她本地的孩子们身上,不管干什么事 都策划着她的杀人行动。一个星期 她们就会杀死 一个孩子,一年就是五十二个。女巫永远是女的,食尸鬼永远是男的。女巫会在你身边每一个地方出现。
一个叫布鲁诺的孩子失踪了,他穿着白色T恤,灰短裤的小孩子走进了女巫的房间,女巫们让他吃了86号慢性变鼠药,女巫们数了十秒,他就变成了小鼠。
一天晚上,姥姥给我讲:女巫手带着手套,夏天和冬天都带。因为他们没有指甲,只有弯爪子 ,女巫是秃子,他们带假发。女巫鼻孔边是粉红色的。