《伊索寓言》的读后感
《伊索寓言》这本书里有八十个小寓言故事,每个小故事都讲述了一个深刻的道理。通过阅读,让我懂得了怎么做人,怎么学习。
每天拿起这本书,我就爱不释手,半天放不下来,我就像一只小书虫,遨游在书的海洋。我一个字一个字的点过去,细细的读着,生怕漏掉一个字,就像一只小蝴蝶,勤劳地采集书里的花粉。
读过这些故事,我明白了人一定要正直地生活,梦想需要坚持才能实现,做人一定要善良才会得到恩惠,恶毒的人会得到应有的惩罚。我一定会把这些道理深刻的记在心里,灵活的用到现实生活中去,让自己做得更好。
这个假期我长高了也长大了。