读了这本书,里面的主人公是樱樱、玮玮、琪琪,他们养的一只白狐狸狗‘斯诺’。我先给大家讲一下斯诺的来历吧,有一天,妈妈从宠物店里买了一只狐狸狗,名叫斯诺,它非常可爱,温顺。它每天晚上在前院守夜。有一次它生病了,朋友们都来看他,琪琪说,赶快给我好起来。玮玮把它的毛梳的整整齐齐,樱樱给它讲故事听。
过了很长一段时间,斯诺的病慢慢好了起来,樱樱、玮玮、琪琪的功课越来越多了,不能经常回家看斯诺,只能偶尔回家。有一次,玮玮、琪琪回来看斯诺了,但樱樱却没有回来,因为功课太多了,斯诺又一次得了重病,妈妈给它方便面,它说不香,给它水和奶,它说有怪味。妈妈说,斯诺感冒了,等它好了,他们又一起开心的玩耍起来。
读了这本书后,我觉得斯诺是一只可爱,温顺的小狗。它和人类是最忠实的朋友。它给人们带来了快乐。