海底两万里读后感
《海底两万里》这本书讲述的是一位法国生物学家阿龙纳斯的海底旅行。
当时这个生物学家对这个引起世界震惊的“海怪”十分关注,他就开始了他的探海旅行。这本书通过对海上怪物的追踪,描述了神奇又美丽的海底世界:这里有海底平原、海底森林、海底牧场、珍珠世界、沉没的大洲和古城堡……
看了这本书,我好像身临其境,跟着教授看到了神秘的海底世界,经历了扣人心弦的惊险场面。我好想快点长大,多学点海洋知识,真正的到海底探险,看一看教授所描述的神奇世界是否真的会出现在我的面前。如果发现有很多新的有趣的海底现象,我也要写一本《小豆豆海底旅行记》,告诉给其他对海底感兴趣的小朋友。