首先,我先介绍一下,我最喜欢的这本书叫《艾莎和安娜的童年时光》,这本书总共有48页,我几乎每天晚上都读它,因为我最喜欢里面的艾莎女王。
这本书写的是艾莎女王和她的妹妹安娜公主童年的故事,艾莎女王有着神奇的冰魔法,让我羡慕不已,艾莎女王穿着浅蓝色的美丽长裙,披着带有雪花标志的浅蓝色披风,她的头发上还有钻石的发卡,我觉得这样打扮非常非常的漂亮,冰雪奇缘电影里有一段,艾莎女王在山顶一边唱着我最爱听的歌,一边给自己搭建了一座冰雪城堡,给我留下了深刻的印象。
关于这本书,我还有一件事要给大家分享,爸爸妈妈知道我特别爱艾莎女王,所以为了满足我的心愿带我去了上海迪斯尼看真正的艾莎女王。那几天我开心极了,在迪斯尼里面我不光在城堡下遇见了我最爱的艾莎女王,还和爸爸妈妈一起看了冰雪奇缘的演出。真的是太开心了。
我有一个心愿,想告诉大家,我希望我有一天也能成为和艾莎一样穿着漂亮裙子,披着浅蓝色披风的美丽公主。对了,还要卡着浅蓝色钻石发卡。