我小时候非常不珍惜童年时光,觉得童年时光什么都不是可读城南旧事这本书让我感受更加深刻也让我体会童年的宝贵,童年只有一次,童年难寻啊!
在东阳童年骆驼队这篇文章回忆了爸爸在和买没的讨价还价趁大人们在买煤的时候做就可以细细观察骆驼骆驼的脸非常大好像是一个洗脸盆,锋利的牙齿好像可以把吧石头吃个粉碎大大的鼻孔和长长胡须由于看的太认真连自己的牙齿也都不由自主的动了起来动了起来,因为时间太长便喜欢上他们,骆驼虽然长得丑但却丝毫没有恶意叮叮哦原来是骆驼头上挂的铃铛我不明白以为什么骆驼头上要挂铃铛不懂就要问一问爸爸卫生么骆驼头上要带铃铛因为骆驼怕狼狼又怕人所以挂铃铛作者幼稚的心心灵却充满了与大人不同的想法在沙漠上没有一点声音他们坐上三天三夜所以骆驼头上挂铃铛只会死为了增加一些情趣天起热了骆驼脱下棉袄啊掉了好多毛我要帮他剪一剪!
读了冬阳童年骆驼队我明白了我们要珍惜时光憧憬美好的未来!