说起《西游记》,大家一定都读过。它是中国四大名字之一。
《西游记》里有很多人物。仔细看了之后,我觉得唐僧师徒最突出。让我们从唐僧开始。他善良而坚定。不管一路上有多少挫折,他都不想放弃;孙悟空是最勇敢的。他用他的眼睛和金色的眼睛消灭了妖精;八戒真有趣。他太胖了,不能“减肥”。走路时,他的胃太可笑了;沙僧一直忠于他的主人。每次魔鬼出现,他总是保护他的主人。可以说,他永远不会离开。四位师徒齐心协力,终于大功告成,取得了真经。
读完这本书后,我发现自己有很多缺点。我想向《西游记》中的人物学习他们坚定的信心、坚强的决心和永不放弃的毅力。