暑假里,我读了一本书。书名叫做“绿叶仙踪”。这是一本童话故事。讲述了一个叫做多萝茜的小姑娘和她的小狗。被一个龙卷风吹到了一个叫做奥兹国历险的故事。
故事中,多萝茜认识了很多的好朋友,其中包括,稻草人,铁皮人和一只胆小的狮子。他们都有自己不同的愿望,他们一起经历千辛万苦,千难险阻。在旅途中小伙伴们相互协作,相互信任,相互鼓励和支持。最终都实现了自己的心愿。
通过阅读故事,我也学会了很多。我明白了,不管遇到什么样的困难都要坚持,最终都能实现自己的理想。也明白了,不管什么时候,朋友之间的真诚,互助和信任很重要,这些都是我们实现目标的动力。
这本书真的很好看,我还要多看几遍,也许我还会学到更多的知识。