《父与子》读后感
《父与子》是我最喜欢看的一本书。它写出了父子之间的好笑故事。
我喜欢看《不值得帮助的家伙》和《我们还缺少的晨报》等几个故事。《不值得帮助的家伙》讲的是一个人拉了很多东西,父与子看见了赶快在后面帮他退车,但那个人发现后,不但没有用力,反而自己不拉车了。父与子发现后非常生气,急忙走开了,车子开始往后滑!这个故事告诉我们,别人帮助我们时我们应该更加努力,而不是坐享其成!《我们还缺少的晨报》讲的是,一天,父与子带着发明去了报社总编室,他们向报社总编展示了自己的新发明——就是在每页报纸的中央位置挖一个洞,可以把咖啡杯放在报纸中央,这样看报纸时就可以边读报边喝咖啡了!
《父与子》里有许许多多有趣的小故事,同时也告诉了我们很多有用的道理,同学们,要不我们一起读读《父与子》吧!