童年,虽然短暂易逝,但那毕竟是一段充满着欢笑,充满着乐趣的时光,可你见过充满着冒险经历的童年吗那就让大家进入汤姆索亚的冒险旅程,揭开汤姆索亚童年的神秘面纱吧!
其实,在大家日常,同样有如此的小孩:可以在学校的走廊上,看见几个嘻嘻哈哈的女生打成一团,常常成为教师和家长们心里的一块石头。可是他们也有着与常人一样的情感,汤姆虽然调皮捣蛋,但应付自我亲人对自我的思念,他也忍不住哽咽了。身边的人也是一样,只须大家耐心的去开导他们,他们也会领会到亲人的用心良苦,也会被打动,最后还是会走入正途的。
并且,我从汤姆身上获得的最大的就是:我了解了拥有欢乐的效果最好的渠道就是笑对生活!细心察看,你会发现,周围拥有欢乐的人,无论是对自我,还是对他人都会以微笑以对,好象他们都宛若没什么悲痛事。所以,大家要从生活的角落抓起,不要让微笑漏过每个缝隙,这就会使自我的生活变的愈加充实!