自从小木偶有了人类的表情,他决定去教训一下小红狐,把包抢回来。
小木偶在去的过程中,遇到了雪白的小兔子,小兔子问小木偶:“你学会了我教你的表情吗?”小木偶回答道:“小女巫用魔法让我有了人类上各种各样的表情,现在我要去小红狐那边抢回我的包。”小兔子说:“那好,我就先回家了,再见,小木偶”。小兔子说完后,就蹦蹦跳跳地向家里跳去。 小木偶继续走着,突然看见小红狐拎着小包笑嘻嘻地从小木偶身旁过去。小木偶见这状况,立马跑去把包抢了回来,小红狐立刻叫道:“你干什么?”小木偶二话不说,又把红背包抢了回来,于是,小红狐又和小木偶打了起来。穿警服的熊过来了,他说:“好你个小木偶,又来抢小红狐的包。”小木偶解释道:“这真是我的包”。穿警服的熊不信小木偶说的话,正要把小木偶拎起来,再踢出去时,小木偶大叫:“你不要冤枉好人,熊警官,你看,这上面还写着我的名字呢!”熊警官看了看红背包,果然写着小木偶的名字,熊警官对小红狐说:“小红狐,这一次我就原谅你,如果下次再这样的话,小心我把你给关起来!”小红狐红着脸把背包给了小木偶。
拿到红背包的小木偶,兴高采烈地走向未来遥远的城市。