《装在口袋里的爸爸》读后感
小人儿爸爸发明了时间魔表。这样时间就能够跟金钱一样,平时不用时就收起来,要用的时候再拿出来用。非常神奇,不过你要的时间全都是你未来的时间。从此,我的生活无比幸福,上课不会迟到,每次考试一百,抓小偷非常容易……可是有人偷了老爸的发明,市中心出现了时间银行,将大家的时间都偷走了,这个人是“猴子”,他是一位很坏的科学家,军队发现以后,立刻出动坦克,大炮、飞机……把“猴子”科学家打趴下了。
读了《装在口袋里的爸爸》之时间魔表以后,我懂得了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的道理。你的时间是买不来的,所以我们要珍惜时间,不能让时间白白的流走。