重印请注意,我认为这本书是有趣和有教育意义的。我父母不经常吵架,偶尔吵架。
然后他们读了这本书,没有吵架。 它也丰富了我的知识。 它教会了我很多鱼,比如爬树的鱼。 还有像鼻子一样的鼻子,像鼻子一样的鱼,还有友好的海鲈鱼来治疗牙齿疾病,医生的肚子里有最快的旗鱼和剑鱼等等。 我也知道小河马是父亲的鱼,也可以结婚。 我还向我的拇指父亲学习什么是勇敢和善意的谎言。 此外,我还学习了成语和谚语。 我也发现,只要你有信心,勇气和智慧,即使是强大的敌人也无法阻止我们前进。
有些地方是科幻小说,非常适合儿童插入他们想象的翅膀。