小猪唏哩呼噜读后感
哥哥借了一本书给我看,名字叫《小猪唏哩呼噜》。
唏哩呼噜吃东西时总是头也不抬“唏哩呼噜。唏哩呼噜”一片响,所以就叫了这个名字。唏哩呼噜是一只不平凡的小猪 ,别看它小经历过的事情可不少,可能有的大人还不如它。
唏哩呼噜被大狼叼走它并没有怕,而是巧妙的逃脱了大狼的手心。还战胜了月牙熊,保护了小狼们。它一个人赶夜路,到城里送鸭蛋,为鸭太太做保镖 。小猪唏哩呼噜还有很多很多的故事,我就不一一说了。
我要好好的多读书,多认字。才能像小猪唏哩呼噜一样不怕困难,面对事情不急不躁,沉着冷静,同时做一个乐于助人的优秀的孩子。