一天的中午,太阳火辣辣的,我睡得正香,突然我听见一个声音“起床了!”我猛得从床上坐了起来,看见是妈妈我就松了口气,正想再躺会儿,就听见妈妈严厉地说:“我出去办事,洗袜子的任务交给你了。”然后,只听“砰”的一声,妈妈就出门了。
我三下五除二穿好了衣服来到卫生间,准备大显身手。我先接满一盆水,然后把所有袜子丢进盆里,倒了许多洗衣粉,再用手不停地搓,只见盆里挤满了五颜六色的泡泡,而且越来越多。突然,最上面出现了一个小灯泡,我一把捧起一团泡泡,把它们吹到半空中。
在我把卫生间弄得到处都是泡泡的时候,妈妈回来了,她火冒三丈,我连忙躲进了泡泡里面,专心洗袜子,但心里面可高兴呢!