今天,我发现有一颗牙齿摇了。我跟妈妈说了这件事,妈妈就带着我到医院拔牙。
来到医院门口时,我怎么都不肯进去?因为我怕医生不小心把我别的牙齿给拔了!我一想到这些,我就更害怕了。
可妈妈却把我拉了进去,妈妈说:“不用怕,一下就好了”听到了妈妈的话我也就不怕了。我一边走一边问妈妈:“拔牙齿痛不痛啊?”妈妈说:“痛是有一点痛,但是痛一下就好了,所以不用怕。”
我鼓起勇气走到了拔牙齿的地方。听到那个在我前面的小孩拔牙时的哭声时,我吓了一跳。我跟妈妈说:“要不我们还是过几天来拔吧”!妈妈说:“不行,过时不候,就今天拔!”我难过的说:“好吧!”
我坐在拔牙装置前,看见医生带上手套,拿上钳子,准备完毕,走到我旁边后,让我闭上眼睛,接着就是一顿操作,我觉得一阵巨病,刚要大哭,医生说:“好了。”
这次拔牙齿太惊险了!不过,经历过这次拔牙后,我感觉以后拔牙齿我都不会怕了!