爸爸我想对你说作文
爸爸,妈妈我想对你说:我埋怨你们,为什么要把我丢在家里。那时候我就在心里 问起了十万个为什么,为什么我半夜惊醒,少了那一双安抚我的手;为什么没有人帮我开家长会了;为什么我一回到家里就感觉到温度下降了。其实泪早在眼眶中打转,明明已经很埋怨你们了,却总是想听到你们的声音,哪怕是责备,我也会开心一个晚上。
爸爸,妈妈我更想对你们说:我爱你们, 不曾有一刻停止。爸爸、妈妈你们的脸为什么又瘦了,皮肤又变黑了,皱纹也多了,更多了很多与年龄不相符的白发。你们为了我和弟弟可以生活得更好,背井离乡,自从踏上那一辆车,故乡就没有了春夏秋,一切都是为了我们,为了我们你们付出了所以青春和汗水,却没有半句怨言,我爱你们。
爸爸、妈妈我还想对你说:我因为有你们,我很幸福。虽然你们没有给我大富大贵的生活,却从没让我受过冷 、受过饿,我很感恩我现在所拥有的。
我不敢向跟你们保证我以后会让你们过上大富大贵的生活,但是我一定会为你们撑起一片蓝天。爸爸、妈妈你们若安好,便是晴天。