我拿着骨头站起来,扒着看着窗外。树是白色的,地面是白色的,屋顶是白色的。大地似乎披上了一层银色的外衣。我好像看到一群快乐的孩子在雪地堆雪人打雪仗.
“新一姐,快下来打雪仗……”邻居小玉欢快的声音把我从遐想中拉了出来。“好了,到了,到了,——。”在一路跑中,我看到几个男生比我们走得早。我“啪”的一声猝不及防。我的红色衣服上覆盖着白色的雪花。我不甘示弱,跑向一辆车,躲过了第二次攻击。我抓起一把雪扔向他们。但是,我的雪球根本不听我的指挥,在向对手扔去之前,它被打散成飘飘的雪花,掉在了地上。我气得从窗户里抓了一把雪,使劲压,然后扔向他们。我只听了“啪——”就把我的雪球扔向对面的高个子男生。“啊!我好开心!”我突然跳了起来。也是“啪”的一声,打断了我的笑声,我又被攻击了笑声响彻整个银色世界!
我喜欢雪。很纯洁很可爱。我多么希望能下更多的雪,这样我们就可以滑雪和堆雪人了.
“辛屹,快回来,吃饭了!”我妈妈把我从快乐的幻想中拉了回来。饭桌上,我妈看着我鼻尖上的汗笑了:“傻孩子,看你玩的!”当我妈妈还是个孩子的时候,她在薛后不能跪下,所以她可以滚一个大雪球,堆一个高高的雪人。现在雪在我们上海几乎灭绝了。"
“为什么——为什么——”!你嘴里的食物没味道。是的!都是不懂得珍惜的人的错!是人类破坏生态平衡,污染环境,所以雪越来越少。我们要保护——,不仅仅是雪,还有东西,自然,地球!因为我们爱他们,更需要他们,所以要懂得珍惜他们!
做一个可爱的地球人!