下雪的作文
我喜欢万物复苏的春天,绿树成荫的夏天,金风萧瑟的秋天,但我更喜欢白雪皑皑的冬天。
秋姑娘带着丰收的喜悦悄然离去,冬爷爷带着漫天飞舞的雪花来到人间。早上,风刮得很快,很快,天空布满了乌云,雪花纷纷扬扬地落下来,像是被天师命令一样直直地飞向地球。
雪是孩子们最喜欢的季节,我也不例外。早上一睁眼就听妈妈说下雪了。我赶紧穿了三次,五除二,跑到外面一看,地上全是白色棉袄,树上全是纯银妆。天空中的白色雪花像飞舞的鹅毛、微笑的花朵、飞舞的蝴蝶、晶莹剔透的六角星和活泼可爱的精灵。
雪儿,你让我们住的地方看起来如此美丽,就像天堂一样。你真的是化妆高手!