兵马俑作文
今天去店里买盐,看到一个漂亮的仿兵马俑。我很喜欢它,让我妈妈买下它,这让我想起了前年我父母带我去西安参观兵马俑博物馆的场景。
那个暑假,我和父母去了西安的兵马俑博物馆。我们进去看到了兵马俑,不同的样子,不同的表情,不同的武装力量,不同的武器。此外,最深刻的是一个4件套的兵马俑,一手拿矛,一手拿盾,印象非常深刻。在他旁边,一个人用另一只手里的长矛拍了拍他的肩膀。他穿着盔甲,戴着头盔,非常魁梧勇敢。眼睛很容光焕发,很有力量。
我路过看了一下。没有兵马俑有相同的表情、动作、武器、武器和外观。后来解释的老师说:“他们手里的矛总是指向北斗。”我们该走了。我不愿意去。通过参观xi的兵马俑博物馆,我学到了很多关于中国历史的知识,这增加了我的知识。
这次旅行真的很有趣!