雁栖湖是我国北京怀柔区的一个旅游景点,那里风景优美,景色宜人,是一个美丽的地方。
雁栖湖大门上刻着“北京雁栖湖”这五个金光闪闪的大字。一进门,就可以看见一座庞大而美丽的喷泉,喷泉旁边有好多个小孔,一眨眼的功夫就能喷出很多水来。喷泉中央有一座雕像。喷泉四周有一圈花,花朵颜色有黄的、红的,好看极了。雁栖湖还有题词的“雁栖湖’’这三个大字。
雁栖湖湖水清澈见底,看着那湖水,所有不快乐的事都会忘掉。雁栖湖小路上有翠绿又茂盛的竹子,空气被它们净化得真清新呀!
我喜欢雁栖湖,雁栖湖给我带来了快乐,我真想每天都来欣赏这里的美丽的风景。我爱你,雁栖湖,再见了,以后有时间我还会来的。