获胜作文
体育节到了,许多同学都获得了金牌,唯有我,连个铜牌都没有拿到。看着同学们为班级争得荣誉而自豪的神情,我不由得内心一震,十分想品尝一下获胜的滋味。
“当当,当当,当当!”当体育节欢快而又美妙的音乐响起时,我呆住了。“完了……”我不禁眉头一紧,自己所报的单项跳绳虽然能够在班里名列前茅,但在整个年级里头,还是不够看的。正当我沮丧的时候,好同学前来为我鼓劲,“加油哦,星怡。我看好你哟!”一股暖流涌上心头,内心充满了希望与期盼。
终于,轮到我上场比赛了,我深吸了一口气,心想:我一定要为班级争取荣誉,超越自己!我缓缓走上前,“预备备,开始!’各个班的选手们一听到”开始“两个字,马上跳了起来,不愿浪费一秒。当然,我也是不甘落后!
这时,几个女同学跑过来为我加油,”一班必胜!一班最棒!“同学们的鼓励使我超常发挥,疯狂的跳着,好像有用不完的力气似的。时间在一分一秒的过去,”停!”我们都停下来了,每一个人都大汗淋淋。我激动极了!这一次,自己可是拼上了所有!
一个星期以后,老师告诉我,我获胜了,得了全年级第三,也就是铜牌。通过同学们的鼓励与想获胜的决心,我终于品尝到了获胜的滋味!