春天的公园作文
春回大地,万物复苏,一片生机勃勃的景象!小草们探出头来,看看五彩缤纷的春天;花儿们探出头来,开始梳妆打扮,融入春天;大树伸出双手来,拥抱春天;小动物们探出头来,睁开睡眼朦胧的眼睛,进入春天;而我们从被窝里探出头来,叫上伙伴们,开始在公园里寻找春天的美景,寻找春姑娘的足迹。
看!一朵朵火红火红的木棉花开了,红红的、大大的、娇艳如火。木棉花可真多,一走进去,我感觉自己像是在妖怪的血盆大口里,重重叠叠的枝丫,落下斑斑点点细碎的阳光,就仿佛是妖怪可怕的眼情,闪着邪恶的光芒,好像在说:“你死定了!”调皮的风娃娃吹了一口气,木棉花就四处摇摆起来,发出“沙沙,沙沙”的声音,犹如妖怪诡异的笑声,笑得浑身的肉都开始不自觉地抖了抖我被自己的幻想吓得起鸡皮疙瘩,便飞快地跑了出去。
瞧!柳树姑娘在河边梳着长长的秀发,在微风中轻轻摇曳,漂亮极了!鱼儿见了沉下水底、雁儿见了飞入了天空,鸟儿见了,唱起了欢快的歌,燕子见了,为她梳妆打扮啊!真是一幅美丽的画卷!
春天真美!我爱春天!