郊游的作文
今天,我们学校组织了一次郊游,所有的学生都带着很多美味的食物来到了学校。到了学校,我们做完早操,然后在老师的带领下愉快的去郊游。
我们以班级为单位,学生们排成两排,跟着鲍老师来到虎山公园。路上有同学说笑,也有同学唱歌。其他同学都在吃自己的零食。就这样,不一会儿,我们就到了目的地。老师把学生放在每个班的空位上,让学生找座位坐下。有同学大喊:“郊游真有意思!”我们在座位上吃饭,然后鲍小姐过来告诉我们要爬山,我们就放下零食排队爬虎山。
刚开始我们都很努力的往上爬,后来同学们好像一点力气都没有了,然后我对旁边的同学说:“坚持就是胜利!”我们都坚持向上跑,直到跑到一个大亭子下面。我们看到很多同学在亭子里休息,嘴里说:“爬虎山真累!”我说:“虎山其实不高,只要你坚持一段时间。”。听了我的话,他们还是懒洋洋地坐在亭子上,没有离开的意思。然后我说:“你不走,我先跑上去。”。另一个同学这时候说:“我们现在就在这里等着,等包老师和吴老师上来的时候一起去吧!”过了一会儿,保老师来了,我们都跟着老师爬到了山顶。
当我到达山顶时,又是一道风景。感觉征服了这座山,很开心。我们在山里休息吃饭,玩抓鸡老鹰的游戏。大家都玩得很开心。
今天的郊游很有趣。是我最难忘的一天,也是我最开心的一天。在这里,我学到了很多知识,体会到了爬山的艰辛。