学校的变化作文
我的家乡在美丽的宁夏,一个叫“中宁”县城里。我寒假去青海西宁市,我回来后,这里的变化可大了。
我回来后,我看见,在中心广场的正对面的那座木桥,被妆扮的更加美丽,把小灯变成了五彩的,有红的、橙的、黄的、绿的、青的各式各样。有的见也没有见过。街四边的大灯都用五彩的灯箱让人扑入眼帘。
我的家乡不仅风景有了变化,而且环保方面也有十分大的变化。
记的原来有许多垃圾箱下面都堆积满了垃圾,连树木都穿上了五彩的塑料衣服,回来以后垃圾桶下面的垃圾也越来越少了,有的甚至没有垃圾了,树木穿的五彩衣服现在也减少了,有的都已经完全没有了。不光卫生环保有许多变化,节约用水也有了很大变化,在以前,我发现学校卫生间里,有许多的同学洗手后,连水龙头都不关,让他关还必须得有同学去看着他关,他才去关水龙头。而现在不关水龙头的人也越来越少,只有个别同学不关水龙头。
我的家乡在科技方面也有很大的变化。
就比如说:在爷爷生日那天,我和爸爸、妈妈一起去给爷爷上坟,在半路上,我突然听见“梆”的一声,我回头问妈妈他们在干什么,妈妈说:“是有人在用火花爆石头”在我上学的中宁九小附近有盖楼房,我们现在一般是一层楼,而他们却盖的和青海住的房子一模一样高的六层楼房。家乡的变化还有许多......
这就是我家乡的变化,我相信我家乡的变化一定会越来越好,向一些大城市学习。