学校的变化作文
我的学校是内蒙古包头市乌兰小学。如果你问我,在你身边什么的变化最大,我会毫不犹豫的说:"当然是我的学校呀!我的小学在建成起就在不停的变化着,在它的变化中最值得一提的,就是20xx年学校操场的变化。
有人说过,进了乌兰小学的操场就像进了战场一样,只要有几十个学生走动,操场就变的烟雾缭绕。如果你现在找一个从乌兰小学毕业的学生问问,在小学时,她最不喜欢做什么,她一定会说:上操。每当学校的一千多名学生一站到操场,操场的上空就立刻黄沙满天,风卷着的黄沙像海浪般像我们冲来,在这时如果你伸出手,你就会明白伸手不见五指的意思。值到每个同学身上都挂了彩后它也不肯离开。
但是,如果你现在再走进乌兰小学,你将会看到湛蓝的天空,而不是满天的黄沙;你将会闻到清新的花草香,而不是浓郁的土的味道;你将会看到满心欢喜的去操场活动的学生,而不是灰头土脸,愁容满面的无奈地走向操场学生。现在的操场更是美丽无比。六个红色的塑胶跑道,围绕着绿油油的人造草坪......
在操场上,无处不洋溢着同学们欢声笑语,是他(她)们让年轻的乌兰小学充满勃勃生机。发达的科技,优越的环境,老师辛勤的照顾,让每一个从乌兰小学毕业的学生,拥有无限光明的前途。
虽然,我能在小学校园学习的日子不到两个月,但是我相信,小学的美好生活将永远铭记在我心中。祝愿我的小学越办越好,把智慧的接力棒永远的传下去。