吃西瓜作文
炎热的夏天,连知了都喊:“热死了,热死了。”这种天出去玩,一定会满头大汗,而在夏天,最解渴的东西,莫过于西瓜了。
西瓜解渴,小时侯,一到夏天,我最喜欢吃的就是西瓜了,那时侯,我不懂事,记得有一次在老家吃西瓜,为了吃很多,我在每个西瓜上都咬一口,人家看西瓜被吃过了,自然也就不想吃了,这样,我就可以吃到所有的西瓜了。
后来,我长大了,也懂事了,再也不会像小时侯那样了,不过,我吃到的份数总是不多的,因为我爸爸总是吃瓜不吐子,这为他节省了很多时间,吃的也就最多了。
我吃西瓜很不讲究,就是以前也是这样,不过,我现在可不像以前,以前,我总要吃无子的西瓜,这样,妈妈每次都帮我把子一个一个抠掉,我才肯吃,现在,我还是不会吐子,但我不会让妈妈抠,我自己来抠。
我很爱吃西瓜,有一次,把一个坏掉的西瓜吃了,害得我跑了好几趟厕所,真是倒霉。
好了,不说了,这些事说着也丢脸,不过,我爱吃西瓜那是真的。