我的故事作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼我从童年就来到了我的初中,童年时每个人最快乐的时光,因为在童年,我们太傻,太年轻,什么都不懂,弄出许多蠢事,让人永远不忘。
童年时每个人最快乐的时光,当然我也不例外,小时候,我的父母为了赚钱去了外地,而我就跟着爷爷奶奶住在乡下,那时,我非常开心,因为那时,我总是跟着一些小伙伴一起出去玩!
记得一次,我和我的小伙伴去山里玩,可是渐渐地大家都不想继续了,不知是谁说了一声:“不如我们去偷笋吧。”因为大家都太无聊了,于是都说好,大家风风火火地跑到别人家的笋场,大家都纷纷开始挖起笋来,挖笋的场面那么一个字热闹,是不是有人叫起“找到了,这里有,快来!”可是一声“偷笋啊!快来抓贼!”或许是我们的叫声太大,吵到了那户人家,当听到那抓贼声后,我们立马放下手里的事,一个劲地跑,连挖出来的笋都来不及捡,大伙都以最快的速度跑回了家!现在突然想起来,有点怀念那时候,我们是多么的快乐,什么都不懂,什么都不用愁。
还有一次,我和我的哥哥、弟弟,来到河边抓鱼,那时的水是那样的清澈,没有一点污染,不像现在水面到处都是垃圾,那时我们三兄弟,觉得单单抓鱼没有什么好玩的,于是举行了一个抓鱼比赛,看看谁抓得多,大家纷纷开始了抓鱼,我那时还小,看到有鱼,就扑上去,没想到鱼没抓着,倒是把自己变成了落汤鸡,我们三兄弟在河里折腾了一个下午,一条鱼也没有抓到,在夕阳下,三只落汤鸡慢慢地走回了家!
童年是每个人最快乐的时光!生活过得越傻,就越快乐!