我的故事作文
每个人都有自我成长的经历。在成长过程中,经常会有许多终生难忘的经历。当你遇到快乐的事情时,你会微笑。当你遇到麻烦时,你会皱眉,感到不安。
我成长的故事常常萦绕在我的脑海中,萦绕在我的心中。我记得我在二年级的时候,我在家跑步和玩耍。突然,我听到一声“爸”。我急忙回头看。不,我父亲心爱的手表掉到地上了!这是妈妈给爸爸的生日礼物!爸爸通常把它当作珍宝。你应该明白,如果我被他打败了,不要打我!幸运的是,手表表面只有一条裂缝,但秒针不走。你最好把它放回去!我希望爸爸不会发现。但是纸袋不热。一天,我父亲要去参加一个同学聚会。在离开之前,我父亲说:“我的父亲;儿子,把你妈妈给我的生日礼物带来,“听了父亲的话,我惊慌失措,但我小心翼翼地把手表递给了父亲。当父亲带来手表时,他发现了裂缝。当他仔细看时,手表的指针没有走。看看我的红脸,明白发生了什么事。
在接下来的两天里,我父亲总是不理我。我一直想知道是否应该向父亲承认我的错误。如果我不承认我的错误,也许我父亲几天后就会好的。如果我承认错误,我可能会被打败。经过一番辩论,我决定承认我的错误。我走到父亲跟前,说:“我不知道;爸爸,对不起。我不小心把你的表弄坏了。请原谅我;之后,他偷偷地瞥了父亲一眼。他没有生气,但认真地说:“我不知道。”;孩子,不要害怕。你承认错误的态度比爸爸心爱的手表珍贵一万倍。
这件事让我明白我们应该诚实。在你的成长过程中,有许多事情等着你去体验。当你走过美丽的田野和绿色的草原时,你一定很快乐!