动物园作文
今天, 爸爸妈妈带我去上海动物园玩。我们先到猴山看见群猴嬉戏,它们有的在山上奔跑追逐,有的在抢食物吃,有的还在妈妈怀里吃奶。接着我去喂了羚羊,可是它怎么也不肯吃,大概是不合它的胃口吧!然后我步上小桥,看见斑马和长颈鹿。
长颈鹿摆动着自己那长长的颈子大摇大摆地走向我们。我还看见了凶猛威武的东北虎和温顺可爱的熊猫。最后我还看见了膘肥体壮的大象。它们有着墙壁似的身体,柱子似的腿,蒲扇似的大耳朵和白玉似的大牙齿,它的大鼻子又粗又长还能卷起很重的东西呢!