牵牛花作文
我家楼底下有一个花园里面开着各种各样的牵牛花有红的、蓝的、粉红的、淡紫的……真是争奇斗艳、美不胜收呀,每天早晨六点是牵牛花开得最旺盛了。
每天早上我上学的时候牵牛花开得颜色是特别鲜艳,我还没走到花跟前就闻见了它的香味,让我的心情很欢快。
中午我放学回来的时候我看见牵牛花一个个垂着它们的小脑袋好像在睡觉似的,我为了不吵醒它们就静悄悄的走了回去。
晚上我下楼玩的时候看见牵牛花又开放了,我和小朋友玩的时候有些小妹妹把牵牛花的花朵摘下来带到耳朵上当耳环玩。
原来牵牛花是在早晨和晚上才会开放,它给我们带来了很多的快乐。