在尝试中成长作文
也许在曾经受过许多的失败,但,你想过放弃后再尝试吗?
可能你有,不过我就是在尝试中成长的。在我受考试的失败时,我想过放弃,但在我家人的鼓舞下,重新振作,开始尝试。如我在数学,一道难题时,不断地尝试,从而得到了许多知识。在一年的暑假中,我被爸爸叫去发传单,不过由于我胆子小,不敢发,所以一天就没有发几份。而爸爸叫我要不断尝试,直到某天我终于鼓起勇气去给那些叔叔阿姨发传单,他们也没说什么就拿走了。
我意识到发传单没什么可怕的呀!所以在这个暑假我成长了许多。现在我明白了一个道理,就是要不断尝试才会得到成长,比如有一个人都是这样的。
天,他是一个黑人,当他还是小孩子时,因父亲去世,母亲生病,所以他不得不去找工作,因为那时美国歧视黑人,那么他去找工作时屡试屡败,不过他还是不停地尝试,最后他被叫去送报纸。起初,那些白人不让他送,但他不断的尝试,又在尝试中不断的成长,最后成了美国的总统。
所以,我相信只要尝试,就会成长的。