有关母爱作文
母爱是无私的,母爱是单纯的。每个母亲都时时刻刻在为孩子着想,生怕孩子生病,我的母亲也是这样。那件事我记得清清楚楚。
有一次我去上学,到了学校,上午还好好的,一到下午,天空好想没长大的娃娃,脸说变就变,下起了狂风暴雨,心想:完了,今天没带伞,不过妈妈应该会给我拿一把的。下午,放学了妈妈准时来接我了,但林我震惊的是:他只拿了一把伞!我当时心里在骂:真实的,明知道会下大雨的,还只拿一把伞,想淋死我啊?想着想着就走到了妈妈面前,妈妈说:“刚才还是小雨,一下子变大了,又要淋湿了。”妈妈刚才好像听到了我说的话,说:儿子,要不这伞你撑吧我淋点雨没事的,淋雨都淋惯了。一听这话,我的心好像有万根钢针插在我心上,心里过意不去说:“妈妈,以前是你淋雨,今天也该我了,就算是轮,也该轮到我了,我先跑回家去!”这就是我的母亲。