我希望作文
找不到光,听不到声音,黑夜将我笼罩,一条仿佛没有尽头的、前后看不到古人来者的路上,我害怕我恐慌,我跌倒了。而你,是温暖的阳光,是永不言败的信仰。
我睁开眼睛,发现自己在异地的黑暗里迷茫,不知所措。倏然,看到一抹春光,便追逐向前,终于,晨曦微露,阳光从黑暗的那一头跃出,温暖、芬芳、无忧无虑而又洒脱悠扬。
沿着河堤,我在晨曦中散步,像一颗尘埃随意游荡,不疾不缓。晨练的人群陆续光临,阳光越来越饱满,人们也逐渐停了下来,大声交谈着。我继续追逐着晨光,路途上,虽偶然会被谈笑风生的人阻挡,但内心一片澄澈,即便看不见远方,那枚皎洁的心,也平静如初。
微风掠过,翠鸟飞过,千帆竞渡,我仍永不停息地追逐着,不曾放弃那忠于自己忠于灵魂的梦想。
茫茫晨幕,光虽孤独,却给我带来了激情和希望。
晨曦,是你的名字,亦是我站立起来的信仰。
我想出许多结果,唯一想不出把你何处存放。不求站成一道风景,只想做一棵大树,为你挡过风雨,又为你遮蔽骄阳。
我也为之开始了努力,因总有一抹希望,才拨云见日,总有一份坚持,才处处天堂!
晨曦啊,你是温暖的阳光,是永不言败的信仰,你把崭新而又精彩的一天,点亮!
如果可以,我想去迎接晨曦,去托起明天的太阳!
我希望作文11
我希望每一个冬天里,连大街上都有暖气,我就不用穿很厚,那样不帅,但你要穿得很厚;
我希望每一次逛街的时候,都会有一件东西,让我觉得想要买给你;
我希望你做噩梦的时候,我正好在你旁边,也希望我睡不着的时候,能看着你在我身边睡得很熟;
我希望你想我的时候能发短信给我,打电话给我,或者坐飞机来找我,我一定会非常开心;
我希望可以每天都能抱你;
我希望我们不要冷战;
我希望你经常为我吃醋;
我希望能每天都帮你吹干你洗后湿漉漉的头发,我希望我们在一起之后都由我来帮你剪指甲;
我希望我们两个用一样的香水,我希望你身上都是我的味道;
我希望你每天的大部分时间都用来想我,哪怕在工作的时候也在想我;
我希望你生病的时候就只有我在照顾你,其它人都给我滚。
我希望我爱你的日子里,你都在爱我,也希望这样的日子永远都不要过去;
我希望陪你去世界的尽头,时间的尽头。
我希望你真的爱我。
如果有天你看见我没有洗头或者刘海被风吹歪了的样子,请一定不要觉得我难看嫌弃我,我一直很担心这个。
我其实没怎么谈过恋爱,我好想好好和你在一起,所以,请你不要欺负我。
“就算我老了,我还想和你在一起。”