我喜欢运动作文
我最喜欢的运动是篮球。
当初我都不怎么喜欢篮球,只喜欢足球。可是当妈妈给我报了一个篮球夏令营后,我就慢慢地喜欢上了它。
一天妈妈带着我到九洲中学学篮球,当我到达体育馆时,已经有人在那里学习了。我东张西望,都没有看见一个我认识的人。上课了,教练先让我们围着球场跑4圈,然后做让人痛苦的拉伸运动。接着,我们开始做一些关于篮球的动作。当初我特别紧张,害怕自己做错,慢慢地我就适应了,可以把老师教的动作做到完美。
接着,教练让我们分成两队,一队是做动作,另一队是投篮。而我却被分到了做动作这一组。我们做的动作有拍球、拨球、抛球等等。虽然很辛苦,但我们训练时的每一分钟都特别快乐。训练结束我们拍照合影,教练让我们一起手搭手,一起喊加油,加油,加油!很有气势。
打篮球可真快乐啊!训练的每一天都过得十分快乐。尤其是在星期五的比赛,让我深深地喜欢上了篮球。
我为什么喜欢上了它呢?因为打篮球既可以锻炼身体,又可以结交到朋友。还能提升自信心。
这就是我最喜欢的运动——篮球。