我的小乌龟作文
我有一只小乌龟叫贝贝,它的样子十分可爱:小巧玲珑的头上长着一双又黑又亮的小眼睛,墨绿色,带花纹的龟壳下面伸出了短小而又灵活的四肢和频频摆动的小尾巴,它的肚皮像一个金黄而又饱满的小吸盘,紧紧地吸住盆底。
贝贝在没人理它时还会“自娱自乐”呢,你看,它又在玩“时空穿梭机”的游戏了:她肚子贴着盆子的边儿,用左边的小爪子不停的蹬着盆壁,围着盆子内壁转圈儿,有时转过了头,一下子就将自己“发射”到中心来了,急得它脑袋转晕了也记不起来它是从哪边冲过来的了。
它吃饭时也十分有趣。有一次它饿了,两只小前爪不停地拍水,想引起我的注意,而早就习以为常的我呢?故意转着圈撒龟食,它一会儿朝这儿“跑”,一会儿又往那儿“跑”,这还不算,它刚满头大汗地爬到这儿来,我又把龟食吹到那边去,它前爪刚到那边,我又把龟食吹到这边来,整得它大半天才如愿以偿地吃了一顿饭。
哎?怎么又有拍水声?这小贝贝还没吃够啊?我又要去喂它了......