学骑车作文
今天爸爸打算教我学习骑车,嘿嘿,我非常期待!
吃完晚饭,我迫不及待地把自行车推了出去,然后回到客厅,站在还在吃饭的爸爸身后,“爸爸,抓紧点!你还没有吃饱吗!”“爸爸,求你了!你能快点吃完吗,天都快黑了!”在我一声一声的催促中,爸爸终于坐不住了,出来陪我练习了。
我信心百倍地坐到了车座上,爸爸在后面抓住我的车座子,“孩子你放心大胆地骑,不要害怕。”“向前看,别回头,不要向两边看,掌握平衡,不要刻意地去用力改变方向。”
爸爸一边抓着车座子跟着我跑,一边不停地说着骑车的要领。我人小胆大,不知道害怕,骑起来像飞的一样,一会儿工夫爸爸就大汗淋漓,气喘吁吁地跟不上我了,路边的邻居笑着对我们说:“闺女,你给你爸爸特训减肥呢,是不?”
人家都说小孩子学东西快,我来回骑了几趟就能自己进行练习了,你也许得问:“你老爸呢?”哈哈,他啊,正坐在路边大口的喝着水,脸像蒸熟的虾一样通红通红的,身上的汗像雨滴一样不停地向下流,别说,陪我练习骑车还真有减肥的功效呢!