感受幸福作文600字
躺在妈妈的怀里,是我感受幸福的时刻,跟我现在已经是一个高中生,以后也会成为大学生或者行走在社会上的人没有关系,这样感受到的幸福,是有妈的孩子,最大的幸福。
“世上只有妈妈好”这首歌之所以被大家所熟知,正是因为妈妈给我们每一个孩子带来的幸福感是那么的相似,是一种拯救全人类的爱,也是一种安抚我们每一个人活下去的心灵力量。我在已经上了高中后,还是会在闲暇的时候去妈妈的怀里钻一钻,把自己回归一个妈妈小时候抱在怀里的小宝宝,好像只有这样,我在学习上的压力才可以得到放松,我才可以更好地面对接下来的学习。
妈妈一开始在我这么大了还要钻她怀抱的行为后,是有些笑话我的,后来渐渐的,妈妈也不再笑话我,而是看见我想钻了,主动张开她的怀抱,像一个真正的港湾一样供我这艘不知会最终停泊在哪里的船依靠。
在一次妈妈不开心的时候,我忽然思考起,妈妈感受幸福的方式是什么样的呢?也许爸爸是妈妈的港湾,可是我作为她的孩子,她应该也会想要感受到我所带来的幸福吧?在我那么多次像个孩子一样钻进她的怀抱时,妈妈也会感受到幸福吗?还是我如果能够在长大了后也能够像她那样主动张开怀抱给她依靠,她才会感受到更多的幸福呢?有了这样的思考后,我对感受幸福又有了新的体验。或许我可以在长大了之后,也给逐渐老去的妈妈一个个幸福的拥抱,给她一个除了爸爸之外,也可以停泊的港湾,供她累了的时候,停泊和休息。
“女儿是妈妈的贴心小棉袄”这句话或许正是我未来将要实现的目标,在拯救全人类的妈妈遭遇寒冬的时候,也能给妈妈带去温暖,让妈妈知道,贴心的小棉袄是她衣柜里最能够给她温暖的衣服,也是一件在她眼里虽然永远只有那么大,却可以让她温暖过冬的小幸福。