感受幸福作文600字
只要是有父母的孩子都是最幸福的。因为是父母给我们了一切,我的父母给了我无限的爱,但我现在却很难报答。不过只要你每天把自己力所能及的事情做好了,这就是对父母的帮助。我还是说说父母所带给我的幸福吧!
记得是在一个宁静的夜晚。也不知道是后夜几点了。只记得那时我在熟睡中,突然有几十个人向我涌来,把我高高举起扔到了火炉里。这时我突然醒来,才发现这是一场梦。我小声说道:这是什么梦这么奇怪!不过我感觉浑身还是热乎乎地,我想浑身这么热是不是发烧了呢?我急忙从床上下来,感觉还挺虚弱,也许我下床的时候惊醒了妈妈,妈妈看着我就好像知道她的孩子生病了似的,直接就摸我的额头,然后妈妈就急忙喊来爸爸,爸爸也摸了摸我的额头说:“赶紧送医院”。于是爸爸妈妈就带着我急冲冲地向医院奔去……。
很快我被带到医院并做了检查然后输液,妈妈哄着我又睡着了……当我醒来的时候手上的针没了,感觉身上很轻松。我看了看伏在我床边的妈妈,妈妈已经睡着了。妈妈肯定守到我退烧的时候才睡的,这时候爸爸跑了进来手里还捧着一碗热稀饭,眼里关爱的看着我,放下手里的碗摸了摸我的额头说:“儿子好了”。这时候妈妈也醒了。爸爸说赶紧吃饭吧还热乎着哪。我伸手就去端碗,妈妈拦住我说:“妈妈递给你”我捧着碗舌根一酸,泪就吧嗒吧嗒的落了下来,我想这就是父母给我带来的幸福。
平时日子都很平淡,我也看不出父母对我有多好,就在我有病的时候我才感觉到我给父母所带来的惊慌、关心、陪伴……我切切实实的感受到了家庭的幸福,我爱我的爸爸妈妈。
我身体素质不太好,经常小病不断,每次爸爸妈妈都很及时的带我去就医。我受伤的时候也是爸爸妈妈帮我清理伤口:在我伤心的时候,也是爸爸妈妈第一时间帮我排忧解难……
这样的事情在小日子里不断,这些都形成了一种感觉:是幸福的感觉。爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈,我拥有爸爸妈妈的爱,我就是这世界上最幸福的孩子哦。