五月十五日这一天,我非常的开心,因为我的妈妈带我去玩了,而且玩的非常的开心,我非常的开心。
我的妈妈带我去了森林公园玩了,那里听说非常的好,所以我们就决定要去森林公园去玩。到了那里,我就惊呆了,因为那里的风景真的是太美丽了,我简直就好像是进入了一幅画卷一样。
我进去之后,我们找了一个没有阳光,而且还清新的一个地方,我们就开始把我们所拿的吊床吊在了树上,然后我慢慢的躺在吊床上面,一躺上去,感觉非常的舒适。
我在上面躺了一会儿,感觉有一些无聊,所以我就想找一些好玩的东西。忽然,我看见我们旁边有一家超市,我走进去,看见了很多的好吃的,我让妈妈给我买了一个糖稀,大家肯定都吃过糖稀,而且不止一次。
我接住糖稀,然后就开始按照绕糖稀的样子开始绕了,我绕着绕着,我的手就酸痛酸痛的,就好像抽劲似的,非常的痛、酸、麻,但是为了吃到糖稀,我拼了。到了最后,糖稀变成了白色,我舔了一口,味道好极了。搅好之后,我就开始吃了,感觉自己就好像吃到了最好吃的糖稀一样。、
我们玩了不几回儿,我们就回去了,我们吃的是小火锅,我们每个人都非常的喜欢小火锅的味道,非常的美味,让人吃了,非常的喜爱。
我们吃饱之后,就回家了,这一天真是太好玩了!