心中的美景作文
我,生活在一个喧闹的城市里,虽说不大,但是人来人往,车水马龙,也十分繁忙。我每天都是两点一线――家、学校。学习的压力使我心情很坏,我每天晚上都躺在床上,看着皎洁的月光,脑子浮现出一副画面:
一座小木屋依山伴水,门前是一片竹林,一条小径穿过竹林通向远方,旁边有一条小溪,溪水清澈见底。一位小姑娘坐在门前的石椅上捧着一本书,她朗朗的读书声飘向远方。这里一年四季如春,这里的鲜花永远那么鲜艳,这里的树木永远那么翠绿。无论春、夏、秋、冬,这里永远呈现出一片生机勃勃的景象......
想到这里,我被这美景所陶醉,仿佛自己与大自然融为一体。
这副图画一直在我脑中浮现过好多次。它对我对大自然有着一份浓浓的向往,每个人都有一副属于自己的自然图景。
长期的学习压力,使我的心情十分压抑,但是每当我望着白玉似的月亮,想起那副美丽的图画,心情就十分愉快。闭上眼睛,我能感受到大自然对我心灵的呼唤,我要追求我心中的自然之梦,接受自然!感受自然!