关于自信作文
自信是什么,自信是一种感觉。一个人的成长,然后成功,往往靠这种感觉,引导了你的判断,之后而获得了自信。
我记得有一次,我跆拳道馆要我去其他的地方去表演节目,但由于我缺乏信心,不敢去。可是妈妈想让我去锻炼一下自己,就跟张教练说了一下,我只好硬着头皮去参加表演。
我就好奇的问妈妈,教练选我却不想其它人呢?妈妈就说:“因为教练觉得你练的好啊”
“可是我觉得我会出错呀”我说。
“没事,什么事都有第一次的,放心好了。”妈妈说。
到表演的那一天了,我刚开始非常的紧张,我就想:“怎么办呢,我非常的害怕我出错呀”。可是教练来鼓励我,说:“放心吧你只要鼓起勇气好好练肯定不会错的,再说了,有的黑带都会打错动作呢。”我上了台后,看见下面人山人海,我有点愣了。可是我想起来了教练对我说的话,我就鼓起勇气,认真的完成了这场表演。表演结束后妈妈和教练都来鼓励我练得非常好。
就是这样,我收获了自信。