礼物的作文
礼物分很多种,朋友送的、亲人送的或者同学送的而且每个人都会送不一样的,意义也不同。
同学的礼物;我的生日即将来临,我邀请了几个玩得特别好的同学,他们送了乐高、书、还有一支自动铅笔。如今,乐高不见了,书也差不多了,唯独是那只已经不能继续工作的笔,我尝试过修,但并没有成功,它现在静静地站在我的笔筒里不知多少年了…………
亲人的礼物;无论我的生日是提前还是推迟,爸爸妈妈的礼物和蛋糕几乎是准时送达。这次的礼物是平衡车,不过它周一才到,前几次的,除了我上一次的查理九世外,随着记的事情太多,我已经忘记了。
朋友的礼物;那时候我热爱乐高,除了上学外,我满脑子都是乐高。
一天,我的朋友邀请我到他家去玩,我经过家长的同意便去了。他送我一个小盒子,对于那时的我,它就是精美的盒子,里面放着我深爱的东西,但是现在,它已经残破不堪了。
礼物,值得珍惜。