感受阳光作文
早晨,那一缕缕阳光透过窗户照射进来,悄悄地抚摸我的肌肤,让人惬意无比。我伸出手来,企图抓住那束阳光。可是,那阳光是抓不住的。
阳光软绵绵地照射在草地里,小草舒展开来,接受阳光的沐浴。阳光小心翼翼地照射在角落里,让每个地方都感受到阳光的温暖。阳光温柔地照在人们的心里,照亮了人们的心房。阳光还照射在乡间的小路上,树林里,房子里,还有花园里。
寻找阳光留下的痕迹。是那一朵朵绽开的花朵,是那一棵棵翠绿的小草,是那一片片绿油油的田地,是那一只只歌唱着的小鸟。
坐在大树下面,阳光透过叶缝照耀下来。稀稀疏疏的阳光给人带来了温暖,让人洋溢在快乐之中。
我喜欢冬日里的那束阳光,丝丝寒意无声地蔓延。在寒冷的季节里,它的出现,给予人们温暖。
我喜欢黑暗里的那束阳光,在漆黑的环境里,它的出现,给予人们光亮和希望。
我喜欢田野里的那束阳光,在满山的田野里挂满了沉甸甸的果实,它的出现,增添了人们丰收的喜悦。
我喜欢雨后的那束阳光,因为成功总在困难后,阳光总在风雨后,它的出现,寄托了人们对成功的希望。
阳光是淳朴的,是无私的,是受人喜爱的。它慷慨地奉献了很多很多,却从不求回报。
阳光是我们冬日里的温暖,黑暗中的光明,苦难中的希望。阳光普照着大地,照亮了世界的每一个角落。我们像孩子依赖妈妈一样依赖你的温暖、光明与希望。感受阳光的存在,感受阳光的气息。