我的爱好有很多很多,有打乒乓球、打羽毛球、读书、滑冰、玩滑板,看到这里你一定觉得我是一个男孩,呵呵,你错啦,我是一位性格开朗的女孩子。其实我最大的爱好是画画。
在今年二月份的时候,我画了两幅作品,一幅是:水滴娃娃拉着风筝和小狗跑,另一幅是:跑跑卡丁车里的人物坐在月亮上。参加商丘市举办的的少年儿童绘画比赛,你猜结果怎么样?连我也没想到,两幅画都被选送到了省里参加比赛,竟然得了一个一等奖、一个二等奖,真是功夫不负有心人啊!
如果画出一副好作品,我就像做出了一道难题一样高兴。画画即长见识,又丰富了课余生活,这不是很好吗?