画画是我的课外爱好。每当我摊开画纸拿起画笔。心里总有一种说不尽的喜悦。
不,我要再画一次。当我听到老师说“我们画一个春天吧!”一幅生机勃勃的春景浮现在我的脑海里。所以,在我的眼前,大树、草地、鲜花、河流……都是美丽的!我怕它们消失,于是赶紧拿起画笔,画出了这个春天的场景:几棵畸形的树被画出来,树干和许多树叶以不同深浅的颜色显示出它们的层次;树旁边有一个池塘。里面有几只小鸭子。鸭子周围有荷叶、蝌蚪和青蛙。看小鸭子在池塘里游泳和玩耍很有趣!有几个孩子在池塘边放风筝。他们中有些人放风筝,有些人放风筝。他们玩得很开心!
我喜欢画画。因为有了动图,我的童年生活会更好。