关于小狗的作文
从前,小西明养了一只小狗,名叫美美。对美美来说,小西明既是严厉的教官,又是慈爱的妈妈。美美总在小西明睡觉的时候,去找桌子“师币”玩。美美常常想:要是西明每分每秒都对我温柔就好了。可小西明更多的时候对美美要求都很严格。她想起了她最反感的一次训练。
那次,小西明拿着美美最喜欢的食物骨头去训练美美。
骨头多诱狗啊!美美一见,立刻向骨头扑去,可没想到拿着骨头的小西明往后退一大步,还把骨头扔到了身后的小河里。美美只好眼睁睁地看着骨头离她越来越远,真是不甘心啊!于是,美美决定学游泳!
她来到好朋友鹅卵石家,他住在一条小河里。
“你来干什么?”鹅卵石问。
“我来学游泳!你能教我游泳吗?”美美满怀期待地问。
“不能。”鹅卵石回答到。美美的心情瞬间失落到了极点。这时,一条小鱼游过来,大声说:“我能教你!”美美的眼睛一下子就亮了。
最后,她学会了游泳。
美美很高兴,因为她再也不怕小西明把骨头扔到河里啦!