关于小狗的作文
我家有一只可爱的小狗,它有一个好听的名字叫乐乐,我非常喜欢它。
乐乐全身雪白,就像穿着一件白色的外衣,摸上去软软的,非常舒服。它有一对小小的﹑黑黑的眼睛,看起来很有精神。眼睛下面是一个像黑豆似的鼻子。夏天的时候,乐乐经常吐着舌头,好像是在散热吧。它的腿虽然比较短,但是跑起来却很快很快。它的尾巴长长的,开心的时候总是摇来摇去,非常好玩。
我家乐乐吃饭的时候可有趣了。有一次,我放学回家,乐乐马上跑到我的面前,冲着我摇了摇尾巴,好像在说:“我饿了,快给我吃好吃的。”我拿着一个它最爱吃的排骨给它,它看见了,马上跑过来,用小爪子捧着那块排骨,津津有味地吃起来,不一会儿,就吃完了,然后舔舔嘴巴就去一边睡觉了。
我家的乐乐真可爱,我喜欢它。