奶奶的家作文
奶奶家院子非常漂亮,院子里还有一个小水池,小水池里的水清清,非常漂亮。
每当我来到奶奶家,奶奶家的水池是我最想看的。那天我待在楼上,因为奶奶家是二楼所以看下面看得特别清楚,一会几个小朋友脱了鞋下了水,在水里你泼我我泼你,一会又来了几个小女孩,托掉鞋坐在上面,把脚放下去,泡脚,他们玩的如此开心,我也忍不住跑了下去,可下去一看我还穿着是拖鞋,又跑上来换鞋了。
我终于来到了水池边,脱掉了鞋,起先我是在泡泡脚,用脚动一动水,用手泼一泼水,觉得没意思,就站起来在水里走一走,那种感觉就像是浮起来了一样特别舒服,接下来我又用手泼水,忽然我发现几个小朋友在向我泼水,我就叫上泡脚的小姑娘和我一起泼泼他们,大家玩的可开心了。我还想,泼水节是不是这样呢,如果是这样那还不好玩死了!
就这样我们玩了好长时间,从水里上来后,就坐在院子里的凳子上晒晒脚,可好玩了,呵呵,下一次我还要玩个痛快。