奶奶的家作文
我奶奶家有一只狗,它的名字叫来福,它每天都在我奶奶家的门口看大门。
它的眼睛黑溜溜的,看上去很光滑,就像一颗翡翠的黑珍珠,耳朵尖尖地非常像一座小山。它的毛是中黄色的,没有一点花纹。很听话,它最喜欢我了,一见到我就添,真搞不懂,它为什么那么喜欢我,有一次,我发现它吃的食物都是我们吃剩的面条之类的,而且那个味道也把奶奶家的小猫咪也引来了,它不是自己有饭吗?为什么要和来福一起吃呢?再说了,它喜欢吃肉呀!可能是看上了来福,太迷恋了吧,嘻嘻!真有趣!
从这件事中,我明白了,动物是我们人类的朋友,我们不能伤害它,如果伤害了它,就等于伤害了我们的朋友,所以我们一定要保护动物!