打篮球作文
30号中午回到家,晚上就迫不及待地去拉人教打篮球去了,练的浑身是汗回来,上身的衣服基本都湿透了,不过打的很开心,在那天的下午就学会了运球、挡球、跑步拍球、投篮的姿势,不过弯下腰左右匀球还没有成功学会,主要是右手太不灵活了……
第二天继续练习,练习投篮,拿起篮球连续投了三次都中了,太不可思议了,呵呵……把我乐的那叫欢哈,真开心……记得那天学习投篮,可能是因为我是女孩子,引来了好几个人的异样眼光看待我,唉……真不知道他们是怎么想的,难道只有男孩子可以学打篮球,女孩子就不可以了吗,管你怎样看我呢,我照样打,哈哈……唉,练习了一个多小时,看来我只能弄个2分球投投了,3分球咱们看来是真的没有希望了,太遥不可及了哈……
学打了两三天的篮球,感觉整个人也变得轻松自在了,打的真的好痛快,可以把许多的烦恼事都抛开一边了,在打篮球的那个时段,我仿佛自己又回到了那个快乐的童年,有那么一种无忧无虑地感觉,很喜欢很喜欢……
去打篮球的事搞的许多人都知道了,昨天哲他们都拿我开玩笑命我为“中国女篮”了,这几个小子结群在一起,你一句他一句的,乖乖,都要把我说成天了,唉,服了他们了。昨下午三个吵着要跟我去比拼,真把我当成是“中国女篮”了呀,太搞笑了。
我的练球时间也先暂停结束了,8号就回上海去了,没有时间再去练习篮球了,争取在开学提前一段时间回来再继续练习,呵呵……不错,不错……打篮球……开心高兴……女孩子照样可以打篮球的……哈哈哈哈……