吹泡泡作文
今天,我在洗手间用洗手液洗手的时候,无意间发现了泡泡游戏,太好玩了。
在使用洗手液的时候,我无意间吹了一下,就吹出了2个泡泡,我想:这太好玩了。于是我就玩了起来。
过了一会,我把妹妹也叫了过来,让她洗洗手也玩这个游戏。并告诉她,使用洗手液不要打太多,吹泡泡的时候要轻点儿吹,否则会坚持不下来的,因为这样能坚持时间长一点。泡泡吹起来不是1秒,2秒甚至5秒钟的事儿,吹这个还要有耐心,要坚持……
“开始吹吧。”我说。
“哇!好大呀!”我高兴的说。
“看起来,你这个师父教得很棒!”妹妹高兴的说。
今天我和妹妹玩的特别开心。