吹泡泡作文
寒假里的一天,我在家里看电视。我突发奇想------制造泡泡水。
一年级时,尚老师教过我们。于是我边做边想:先找一个装口香糖的盒子,然后倒入一点儿洗洁精,最后再倒入水。好了,大功告成。这样,一瓶“完美无缺”的泡泡水就制作好了。我又闻了闻,真是太香了!
制成后,我就迫不及待得拿出吹泡泡得吸管,接着沾了沾泡泡水,再把吸管放到了嘴边,最后,我用劲一吹,就吹出了很多不一样得泡泡,有大泡泡,有小泡泡。泡泡吹出得时候像一群小青蛙跳来跳去。泡泡有的像珍珠,有的像正月十五的月亮,有的像桔子,有的像网球,真是千姿百态!有蓝的、黄的、桔黄的、粉的,五颜六色,五彩缤纷。
今天,我真是太高兴了!