吹泡泡作文
思品课上,老师带领我们进行了吹泡泡比赛。
我们先轮流吹泡泡,评出参加表演赛和参加决赛的同学,参加决赛的同学先上台,然后评选出第一名、第二名和第三名,评谁吹得多,谁就赢了。然后表演赛的同学上场了,他们吹出的泡泡散发着五色的浮光,在那轻盈透明的球面上乱转。大的泡泡圆圆的,像大大的气球;小的像一颗颗珍珠。最后,大家一起吹泡泡,大大小小的泡泡像一个个小精灵在教室里飞来飞去,教室里的同学们的笑声响成一片。有些调皮的泡泡跑到了别人的眼睛里,使大家都忽然低了头,揉出了眼泪。
教室里变成一片欢乐的海洋,成了一个泡泡的世界。