吹泡泡作文
我们学习了冰心奶奶写的《吹泡泡》这篇文章。其实我上幼儿园的时候也玩过吹泡泡。那是上公园玩儿的时候,妈妈给我买了一瓶泡泡液,我用一个喇叭形的吹筒,吹出各种各样带声音的泡泡。它们有的像葡萄,有的像苹果,有的像珍珠……五颜六色,美丽极了。
泡泡液吹完了,我就用洗衣粉、洗洁精放进瓶子里,加点儿水,重新制做了一瓶泡泡液。我和院子里的小朋友们一起玩吹泡泡游戏。一个小朋友吹出一个个泡泡,泡泡慢悠悠地在空中飘游,其他小朋友笑着奔跑着追逐泡泡并拍打泡泡。泡泡有的飞到树上,有的落到花丛中,有的飘到水里,随着泡泡被我们拍中,会传出一阵阵欢呼和尖叫声,吹泡泡游戏伴着我度过快乐的童年。