一场精彩的足球作文
今天下午第一节课,是我最喜欢的体育课,在唐老师的带领下,我们排着整齐的队伍向后操场出发了
刚到操场,唐老师说:这节课我们和四年级的大哥哥们踢一场足球赛吧!同学们听后特别的兴奋,便异口同声地回答:太好啦!虽然他们的年龄比我们大,但是我们班同学的球技却毫不逊色,再加上女同学的助威,我们更是信心百倍我们是红队,对手是绿队,比赛就这样开始了。
同学们在操场上个个生龙活虎,都踢的特别的卖力。就在这时,对手趁我毫无防备的情况下连进两球,作为守门员的我很自责,也很伤心一旁的女生啦啦队们,看到我们班的球员有些灰心,就大声喊着:红队必胜,绿队漏油的口号,为我们加油,助威。
这时,场上的同学们变得兴奋起来,调整好了心态,继续坚持战斗。我们你追我跑,步步紧逼,成功的拦下对手的每个球。
可最后对手还是以2:0的成绩战败了我们班球队。不过我们不会认输的,我们会在一次次的比赛当中总结经验,努力练习,相信总有一天我们会打败对手的
因为我始终相信:失败是成功之母!加油,三年级!