旅行的作文
幸福在哪里?幸福是全家人一起旅行。
我父母一直在努力工作,很久没有好好休息了。趁着周休,我们去舅舅家度假,和舅妈一起去玩。
阿姨带我们住在桐乡的民宿,空气清新,风景优美。因为附近的民宿都是同一个老板的,所以我们不怕打扰邻居。我们在那里烤肉,唱歌,大叫。老板还带领我们玩很多好玩的游戏。我们是一群笑着笑着的孩子。
叔叔说,来这里一定要去夜市,不要后悔。夜市的街道虽然狭窄,但是陈列的东西种类繁多,有各种美食,有很大的卖点。我买了猪肉血糕,我爸买了羊肉面,真的是一流的,超级好吃。另外,店主对客人很好,这让我们很高兴你来了。
出国旅游是一件快乐的事情,让我收获很多。我希望我的父母能安排更多的时间带我们出去看看世界,拓宽我们的知识面。我认为这对我的学习肯定有帮助。希望能快乐的学习成长。每天都有很多有趣的事情和收获,因为这是一件快乐的事情。