旅行的作文
寒假里1月X号到2月X号,我去了海南岛。那里有茂密的热带植物森林,金色的沙滩和蔚蓝的大海。那里的纯天然椰子汁和罐装的椰奶饮料味道可不一样了,它可不是奶白色的,有一股清新的味道。
在海南岛的旅行中,我去了兴隆热带植物园,东郊椰林,三亚的亚龙湾海滩,我还去了蜈支洲岛和五指山。蜈支洲岛上的废物箱就是一个个破摩托艇, 我还乘了玻璃船,看到了海底世界,那里有很多象尼莫一样可爱的五彩鱼和美丽珊瑚。五指山附近的热带雨林里的竹筒饭可好吃了。在兴隆热带植物园里,我见到了一种树叫见血封喉, 它是木本植物中最毒的。在三亚,我和妹妹开心地挖沙,比谁挖得深,我还建了个隧道。可惜的是我没能在我的沙坑中挖出海水,让妈妈泡脚。
这次的海南岛之旅真是又累又兴奋啊!