今天,我们乘着大巴士前往澳大利亚的首都—堪培拉。
在车上,导游叔叔给我们讲解了一些澳大利亚人民的交通、习惯、风俗。不知不觉中,我们到达了堪培拉,我们去了国会大厦、喷泉等……
其中最让我流连忘返的是喷泉,只见那儿的喷泉有147米高,是世界第二大喷泉,水清澈极了,犹如翡翠铺成。
我们拍了张集体照,我看了一下照片,只见喷泉又像一缕清纱,又像一面镜子,我看见了我的背影,还拍了5、6张照片,依依不舍地走回了大巴。
这儿的喷泉真高,真漂亮,令我们所有人依依不舍、流连忘返,最后,我们还看到了彩虹呢!