2030年的水果作文
我非常喜欢吃水果,这也吃,那也吃,苹果、梨子、柚子、火龙果……百吃不厌,从不挑食,妈妈说我就是个“水果狂”,一吃起来,就“刹不住车了”。但是,我最喜欢吃的还是美味多汁的石榴。
记得第一次吃石榴,是在我3岁的时候,还不认识它,只见妈妈拿着一个红白相间的水果,一剥开皮,只见一颗一颗像红宝石一样的石榴籽,一个挨着一个,紧紧抱在一起,我恍然大悟,叫到:“妈妈,这不是石榴吗?我在书上看到过。”妈妈笑着说:“是啊!快吃吧!看把你馋的。”说完,我大口大口地吃了起来,吃到嘴里,就感到一股甜甜的汁液浸在我的嘴里,真甜。
你们肯定很想知道我为什么喜欢石榴,首先,它特别甜,感觉它是世界上最甜的水果。其次,石榴虽然外表普通,但是,在石榴皮下裹着的一颗颗石榴籽,就像我们在妈妈肚子里时一样,很温暖,很新奇。
石榴,就像我和我们班的同学,什么时候都紧紧的抱在一起,团结一致,勇敢向前。有时也像石榴妈妈抱着石榴宝宝,石榴妈妈永远呵护着她亲爱的石榴宝宝,不让它受到任何伤害。
我喜欢石榴,喜欢这美味多汁、充满爱的石榴。