2030年的水果作文
我的故乡在衡山,那里盛产水果,最有名的是橘子,我最爱吃橘子了,所以我非常喜欢它,春天,春雨把整棵树都淋的非常湿,但是它贪婪的吮吸着甘露,所以它长得非常高,它有四个人那么高,树杆非常粗,而且非常雄壮,树杆是棕色的,跟其他树一样,树杆上面有许多枝条,枝条也是棕色的而且乱七八糟的,数也数不清,枝条上面有许多碧绿的叶子,二月到了,橘子树上开出许多白花,长得非常漂亮,等花谢了,就会慢慢的长出很小的橘子,到了秋天,橘子熟了,橘子有大的、有不大不小的、还有小的,大的最好吃,不大不小的橘子虽然有点酸,但是还是很甜,小橘子跟不大不小的橘子一样,你只要剥开小橘子皮就可以看到许多一瓣一瓣的小橘子,再吃上一口就会觉得很酸,连嘴巴上都会粘上汁水,吃完后会觉得嘴巴上有什么东粘住了,肯定是橘子的汁水粘住了,小学二月份一过橘子树上就会长出许多大橘子来。放寒假的时候,我回到故乡,有一次,我在吃那个又酸又甜的橘子,我一点都不觉得酸,我吃了一个又一个,吃得津津有味,觉得很甜,一点都不把牙齿放在心上,连牙齿酸了还不知道,我一共吃了十多个,因为吃得太多,所以牙齿又酸又软,连豆腐都吃不得了,后来我才明白,橘子不能吃得太多,不然会使牙齿发酸的。