自信的作文
“我真的很不错,我真的很不错,我真的真的真的真的真的很不错小小年纪,志气高;学习认真,我最好……”这是我最喜欢的一首歌,这虽是一首儿歌,但是这首歌的歌词正体现出了我的性格自信.
每当考试失败时,你会怎么做?大哭一场,还是从此以后变得忧郁寡文?对于自信的我而言,在考试失败时,我从不哭;也不在此以后便变成一个忧郁寡文的孩子,而是找到自己的不足,改正自己的不足.
我喜欢在我的博客上写作文,但是我的文笔不是特别的好有的时候,也会被网友扔上一个“臭鸡蛋”.每当这个时候,你会怎么做?痛骂这个网友一顿,还是放弃自己的爱好,不在写作文了?对于自信的我而言,在被网友扔上一个“臭鸡蛋”的时候,我从不骂这个网友,也从不放弃,而是根据这个网友对我的文章提出来的不足,去改正这篇文章.
如果老师突然对你说,你必须要代表班级或学校去参加某个比赛的时候,你会怎么做?对自己没信心,还是推荐其他人?对于自信的我而言,在遇到老师突然要我去代表班级或学校去参加某个比赛的情况时,我即不会推让,也不会没信心,而是勇敢地对老师说:“我会努力的”
扬起自信的风帆,就相当于扬起了成功的风帆无论在什么情况下都要扬起你那自信的风帆,做一个自信的你.