一件令我难忘的事作文
啊!人生难免有一些难忘的事,譬如:第一次做菜,做饭等等。最近,就发生了一件令我难忘的事。
一个早晨,我吃完早餐。表哥火急火燎的跑来对我说:“表妹,我们去邻家院子里去摘果子吧!她那里有好多的果子,都是你爱吃的。”我一听到是我爱吃的,我就两眼冒金光,高兴地跟表哥说:“那我们快点去吧,现在我爸妈不在家,如果在的话,我可就去不了了。”说完我便拉着表哥跑到邻家的院子里。
果然,我们来到了邻家院子里,里面有好多我喜欢吃的水果。我迫不及待的来到一棵果树下,正准备爬上去,表哥就跑过来对我说:“表妹,你平常很少爬树的,你又没有掌握爬树的技巧,你爬的上去吗?”我扔了一个白果给表哥说:“你不要小看人好不好?等一下我爬上去了,你给我洗一星期的衣服,怎么样?”“好,洗就洗!”我听完表哥的话,三下两下就爬上树了,表哥目瞪口呆的看着我,我在树上对表哥说:“你答应我了啊,不许反悔,快点爬上来啦,等一下被发现就不好了。”表哥点点头,快速的爬了上来。我们很快的就把衣服口袋塞得满满的,看到装的差不多了,我和表哥就跳了下来。
然后像做贼似得溜出了邻家院子,等等,我们本来就是偷果子的小贼嘛。哈哈。偷果子真好玩。